Porsche Cayenne Platinum Edition

Porsche Cayenne Platinum Edition

Ближе, чем Вы думали. Porsche Cayenne Platinum Edition от 4 536 000 рублей!*

Только до 30 ноября Вы можете успеть воспользоваться уникальным предложением на автомобили Porsche Cayenne Platinum Edition в Порше Центр Нижний Новгород.

Не упустите свой шанс стать владельцем роскошного автомобиля Porsche Platinum Edition на выгодных для Вас условиях.

Только до 30 ноября успейте купить Porsche Cayenne Platinum Edition от 4 536 000 руб.* по программе trade-in**.

Кроме того, воспользуйтесь специальной кредитной программой со специальной процентной ставкой от 7,9%***.

Звоните прямо сейчас!

* РРЦ на модель Cayenne Platinum Edition 17-го модельного года в базовой комплектации вкл. НДС. Включая скидку по программе trade-in и субсидию при использовании кредита по программе Porsche Financial Services. Не является публичной офертой.

** trade-in – англ. «трейд-ин». Обмен подержанного автомобиля на приобретаемый автомобиль с доплатой.

*** Специальная Процентная Ставка представляет собой маркетинговую ставку процентов и используется для уменьшения стоимости приобретаемого автомобиля на разницу между суммой начисленных процентов по стандартной кредитной ставке Банков и суммой процентов, начисленных по Специальной Процентной Ставке. Обеспечение по кредиту — залог приобретаемого автомобиля. Обязательное оформление полисов КАСКО, ОСАГО. Минимальная сумма кредита 50000 рублей, максимальная — 7,5 млн рублей ООО «Русфинанс Банк» и 8 млн рублей ООО «Сетелем Банк». В случае несвоевременной уплаты процентов и возврата кредита с заемщика взимается 0,1% от суммы неуплаченных в срок процентов и части непогашенной ссудной задолженности за каждый день просрочки. При погашении кредита через иные кредитные организации, платежные системы, Почту России взимается комиссия за перевод средств. Кредиты по программам Porsche Financial Services (Финансовые услуги Porsche) в России предоставляются банками-партнерами: ООО «Русфинанс Банк», Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1792 от 13.02.2013 г и ООО «Сетелем Банк», лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 2168 (бессрочные). Данная кредитная программа действует с 1 ноября 2016 года по 31 декабря 2016 года. Условия действительны при одновременном оформлениидоговора страхования КАСКО по программе Porsche Insurance. Программа распространяется на новые автомобили Cayenne (S, V6, V6 Platinum Edition, Diesel, Diesel Platinum Edition) 2015-2016 года.

Подробные условия и требования ООО «Русфинанс Банк» к заемщику и условия кредитования ООО «Русфинанс Банк» Вы можете уточнить у сотрудников отдела страхования и кредитования Порше Центр Нижний Новгород по телефону +7 (831) 299-96-00.

C подробными условиями кредитования ООО «Сетелем Банк» вы можете уточнить у сотрудников отдела страхования и кредитования Порше Центр Нижний Новгород по телефону +7 (831) 299-96-00.

Указанное предложение не является публичной офертой по смыслу Гражданского Кодекса РФ.

Информация об условиях кредитования предоставлена партнерами ООО «Русфинанс Банк» и ООО «Сетелем Банк».


Технические характеристики

  • Рабочий объем3598 см3
  • Мощность(ЕС)220 кВт (300 л.с.) при 6300 об/мин
  • Максимальный крутящий момент400 Нм при 3000 об/мин
  • Разгон 0-100 км/ч7,7 c (при нажатой кнопке Sport Plus: 7,6 с)
  • Максимальная скорость230 км/ч
  • Коробка передач8-ступенчатая коробка передач Tiptronic S с функцией Auto Start Stop и с кнопками управления на рулевом колесе
  • Количество цилиндров6
  • Лакокрасочное покрытие кузоваЧерный металлик (Jet Black)
  • Отделка салонаДвухцветный кожаный салон Черный / Коричневый (Black / Cohiba Brown), в комбинации с другими материалами
  • Год выпуска2016
  • Страна изготовительГермания
  • Ценаот 4 536 000 руб.* вкл. НДС

 

Посмотреть комплектацию

 

Идея

Самое подходящее украшение для любого атлета: драгоценный металл.

Настоящий спортсмен заслуживает чего-то особенного. Именно поэтому мы преобразили его. Мы попытались придать ему еще большей элегантности и изысканности. И теперь мы с гордостью представляем Вашему вниманию Porsche Cayenne Platinum Edition.

С тщательно подобранными материалами отделки — для еще более элегантного стиля. С яркими деталями — такими как, например, герб Porsche на подголовниках — для изысканного благородства.

С 20-дюймовыми платиновыми колесными дисками RS Spyder Design и накладками на пороги с логотипом Platinum Edition, предлагающимися эксклюзивно для моделей специальной серии — для еще большей элегантности.

С новым коммуникационным центром Porsche Communication Management (PCM), включающим в себя усовершенствованную навигационную систему и модуль Connect Plus. А также со спортивными сиденьями с центральной частью, отделанной алькантарой, и электроприводом регулировок по восьми направлениям.

Новый модельный ряд Porsche Cayenne Platinum Edition.

Законченный образ.

 

Дизайн кузова

Как отличить оригинальный дизайн от заурядного?

По тому, как он притягивает взгляды!

Кто-то хочет выделиться, а кто-то — оставить незабываемое впечатление. Вопрос лишь в предпочитаемом стиле. Дизайн эксклюзивных 20-дюймовых колесных дисков RS Spyder Design цвета сатинированной платины идеально подчеркивается расширителями колесных арок, окрашенными в цвет кузова. А динамичные линии кузова автомобиля Porsche гарантируют, что никто не останется равнодушным.

Ключевые элементы расширенной базовой комплектации:

  • Биксеноновые фары с системой динамического освещения Porsche Dynamic Light System (PDLS)
  • Расширители колесных арок, окрашенные в цвет кузова
  • 20-дюймовые колесные диски RS Spyder Design цвета сатинированной платины, предлагаемые эксклюзивно для специальной серии Cayenne Platinum Edition
  • Тонированное остекление Privacy
  • Зеркала заднего вида с автоматическим затемнением
  • Датчики парковки (спереди и сзади)
  • Отделка кузова деталями глянцевого черного цвета

 

Дизайн салона

За внешней солидностью скрывается внутреннее величие.

Кокпит модели представляет собой сочетание различных форм энтузиазма: от чистых спортивных эмоций до удовольствия от комфорта и цифровых технологий. Спортивное мультифункциональное рулевое колесо обеспечивает возможность быстрой и эргономичной смены передач. Спортивные сиденья с регулировками по восьми направлениям и ярко выраженными валиками боковой поддержки оптимально фиксируют тело в любой ситуации. Аудиосистема BOSE® Surround Sound общей мощностью 665 ватт гарантирует соответствующее музыкальное сопровождение. Новый коммуникационный центр Porsche Communication Management (PCM), включающий в себя усовершенствованную навигационную систему, откроет множество новых маршрутов. Модельный ряд Porsche Cayenne Platinum Edition в базовой комплектации эксклюзивно оснащается модулем Connect Plus, включающим в себя такие функции, как Apple® CarPlay, телефонный модуль LTE, Porsche Car Connect, а также приложение Porsche Connect. Это и есть внутреннее величие — во всем богатстве его проявлений.

Ключевые элементы расширенной базовой комплектации:

  • Коммуникационный центр Porsche Communication Management (PCM) с усовершенствованной навигацией и модулем Connect Plus
  • Спортивные сиденья с центральной частью, отделанной алькантарой, и электроприводом регулировок по восьми направлениям
  • Аудиосистема BOSE® Surround Sound
  • Герб Porsche на подголовниках
  • Подогрев передних сидений
  • Роскошные аналоговые часы на передней панели
  • Напольные коврики

Специальная кредитная программа

Срок кредитования, месяцев –

 

12 24 36 48 60
Специальная процентная ставка* – 7,9 12,9 13,9 14,9 14,9

Ставка ООО «Русфинанс Банк» 
(при первоначальном взносе от 40-50%)

 

16,5 16,5 16,5 16,5 16,5

Ставка ООО «Русфинанс Банк» и ООО «Сетелем Банк» 
(при первоначальном взносе от 50%)

 

16,0 16,0 16,0 16,0 16,0

Валюта кредитования – российские рубли

 

Первоначальный взнос - от 40%

 

Комиссия за оформление кредита и ежемесячные комиссии банка отсутствуют.

 

Подробнее

Эксклюзивный Trade-in

Подробнее