Golf Circle объединяет клиентов в сообщество на базе специального приложения

23/10/2017

Porsche запускает глобальную гольф-сеть 

Штуттгарт/Лиссабон. Выход в цифровой мир: на встрече учредителей- участников в Penha Longa недалеко от португальской столицы, Лиссабона, был дан старт Porsche Golf Circle. Это международное гольф-сообщество на базе специального приложения исключительно для клиентов Porsche, которые являются любителями гольфа. После 30 лет проведения любительских и профессиональных турниров производитель спорткаров расширяет деятельность в мире гольфа. 

«Porsche и гольф связывает динамика, техника и точность. Участников Porsche Golf Circle объединяет большая страсть к Porsche и к гольфу», – говорит Оливер Хоффман, руководитель отдела эмпирического маркетинга Porsche AG. «На прошлых гольф-мероприятиях Porsche уже формировались сообщества участников и росло стремление к общению и обмену опытом. На это желание мы отвечаем запуском Porsche Golf Circle, где рады приветствовать всех интересующихся гольфом клиентов Porsche». 

Присоединиться к гольф-сети Porsche может любой владелец автомобиля Porsche. Платформой является приложение для Android и iOS. Оно позволяет участникам напрямую контактировать, находить партнеров по игре по всему миру и получать информацию о новых гольф-мероприятиях Porsche. Запланированы и другие сервисы, в том числе подсказки для тренировок в виде цифровых руководств, помощь в правилах игры и репортажи. Особо яркими событиями Porsche Golf Circle с 2018 года будут эксклюзивные мероприятия по всему миру. 

Первым из них стала встреча учредителей цифровой гольф-сети в Penha Longa Resort, на которой присутствовали 180 участников из 16 стран. «Необходимость создания такой сети подтверждается большой заинтересованностью наших клиентов из разных стран», – отметил Оливер Хоффман в рамках встречи. В качестве учредителей были приглашены все участники международного турнира Porsche Golf Cup World Final начиная с 2014 года, которые являются владельцами автомобилей Porsche. В пригороде португальской столицы они приняли участие в гольф-мероприятии совершенно особого рода: наряду с двумя соревновательными раундами на площадках Oitavos Dunes и Atlântico гости могли познакомиться с новыми моделями Porsche на дорогах вокруг Лиссабона. После встречи с легендарным американским архитектором гольфполей Робертом Трентом Джонсом Мл. на завершающем гала-ужине был дан официальный старт Porsche Golf Circle. 

Параметры для загрузки 

Клиенты Porsche могут бесплатно скачать приложение Porsche Golf Circle для планшетов и смартфонов через App Store (iOS) или Google Play Store (Android). 

Porsche и гольф 

История Porsche в гольфе ведет свое начало с 1988 года, с мировой любительской серии Porsche Golf Cup для клиентов. В 2015 деятельность расширилась вместе с титульным спонсорством Porsche European Open, одного из самых престижных турниров European Tour. В прошлом году стартовала 9луночная любительская турнирная серия Porsche Generations Open. 

 

Поделиться: