Мировая премьера четырех спортивных автомобилей и дебют нового Cayenne в США

27/11/2017

Штуттгарт. Porsche готовит для автосалона в Лос-Анджелесе яркую премьеру сразу четырех новинок: Panamera Turbo S E-Hybrid Sport Turismo, 718 Boxster GTS и 718 Cayman GTS станут новыми флагманами соответствующих модельных линеек, а 911 Carrera T займет место минималистичной облегченной модели. Кроме того, новое поколение Cayenne празднует свой дебют в США. 

Автосалон в Лос-Анджелесе пройдет с 29 ноября по 10 декабря 2017 года. 

Производитель спортивных автомобилей из Штуттгарта представит новые модели в ходе пресс-конференции, которая пройдет в зале Petree Hall выставочного центра Los Angeles Convention Center 29 ноября в 11:10 по тихоокеанскому времени (20:10 по центральноевропейскому времени). 

В 2017 году Porsche в США продолжает свой путь к успеху. Передав клиентам 45 952 автомобилей, компания продемонстрировала рост продаж за первые три квартала на 2,7 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Особенно заметный рост обеспечил Macan (+16,3%) и новый Panamera (+52,5%). 

Эти цифры отражают высокую оценку автомобилей со стороны клиентов в США. В новейшем исследовании APEAL, проведенном американским институтом исследования рынка J.D. Power, немецкий производитель спорткаров в 13-й раз подряд занял первое место в общем зачете. Это значит, что бренд Porsche остается наиболее привлекательным для водителей в США. Porsche 911, Cayenne и Macan также заняли высшие строчки в соответствующих категориях. 

Поделиться: