Велосипеды Porsche

Велосипеды Porsche

Порой достаточно и двух колёс, чтобы испытать удовольствие от вождения Porsche – благодаря современным технологиям, реализованным в линейке велосипедов Porsche*.

Повелитель городских джунглей – Велосипед Porsche

Мегаполисы, которые никогда не спят. Улицы – артерии большого города, где всегда кипит жизнь. Это среда обитания повелителя городских джунглей – велосипеда Porsche.

Герб безоговорочно даёт понять: это настоящий Porsche на двух колёсах. Высокое искусство технологий – в серийном производстве. 8-ступенчатый планетарный механизм переключения передач Shimano Alfine. Износостойкий, бесшумный ременной привод для передачи усилия на колёса. И, наконец, изготовленные из высокотехнологичного углеродного волокна и обладающие предельно малым весом дисковые тормоза Magura MT26.

[+]  [+]   [+]
 

Первооткрыватель – Велосипед Porsche RX

Активный отдых от городских джунглей. Откройте для себя ещё не освоенные дороги. На лоне природы – всегда в поисках новых испытаний. Новый велосипед Porsche RX станет Вашим незаменимым партнёром в любом увлекательном путешествии по бездорожью, ведь им движет жажда приключений его владельца.

20-ступенчатая трансмиссия Shimano XTR переносит эту живую энергию на 27,5-дюймовые колёса. Легкая, высокотехнологичная карбоновая рама сочетает в себе устойчивость и малый вес. А воздушная амортизационная вилка DT Swiss и гидравлические дисковые тормоза Magura обеспечивают оптимальный контроль при любых манёврах.

[+]  [+]   [+]
 

Нарушитель границ – Велосипед Porsche RS

Каждая поездка дарит новое приключение. Каждое мгновение в движении наполнено ощущением динамичности и свободы. Каждая поставленная перед спортивными характеристиками задача вновь перевыполнена. Porsche RS стирает границы – и легко движется сквозь пульсирующий ритм большого города.

Эксклюзивный дизайн и великолепные ездовые качества: высокотехнологичная рама и эргономичные элементы изготовлены из карбона, поэтому велосипед весит всего 9 кг. 20-ступенчатая трансмиссия Shimano XTR и тормоза Magura превращают велосипедиста и велосипед в единый слаженный механизм, предлагая исключительное чувство единения с дорогой. Даже когда Ваш четырёхколёсный Porsche остался в гараже.

[+]  [+]   [+]
 

* Велосипеды Porsche в силу своей конструкции и установленного оборудования не разрешены для эксплуатации на дорогах общественного пользования. Перед эксплуатацией на дорогах общественного пользования следует установить дополнительное оборудование. Соответствующие принадлежности доступны по запросу в Вашем Порше Центре. Пожалуйста, соблюдайте местное законодательство.